www.7124444.com

当前位置:主页 > www.7124444.com > 正文

精英主论坛《一世独尊》这本书有什么漏洞吗?

发布时间:: 2019-09-26 点击量:

  拖更,更新速度十分的慢,每天在贴吧里都是各位书友们催更的帖子,每天平均一更,有时候甚至不更,有吧友笑言:这本书是打算写到我儿子毕业?我觉得这样的一种调侃,梁山专用汽车首度牵手德国汽车工业协会 打造“,虽是讽刺,但也充分的体现出了读者们对于作者的一种期望,还有对于这本书的渴望,因为喜欢这本书所以才会催促。

  作者的行文思路以及文学功底是没有槽点可以吐槽的,大家也是一致认可作者的创作成果,主要的吐槽点以及问题还是在于作者的一个拖更的状态,由此可见,精英主论坛。拖更的情况还是众多读者所吐槽的主要问题点,大家看一本书,最主要的还是想要一本连贯的书来进行阅读,而不是中途会造成卡顿和断更的状态。

  现在在论坛里,每天都是读者们发帖询问作者到底何时更新,当然,更不更新也要看作者的日常情况,不过,我觉得,一本儿书既然已经开始,就应该将它完成,这是最好得状态。